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門前仲町「日本酒蔵 六三四」

この日本酒にこのおつまみ!
播州一献 ののさん 純米吟醸
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旬の魚の炙りおろしポン酢のせ
 
江戸時代天保年間に創業した、兵庫県の蔵。店主の上杉さんは「生酒らしいインパクト充分ながら、やわらかくバランスがよい」と絶賛。ボリュームがある一本には濃厚な味わいのいかの肝を合わせ、風味の広がりを堪能して。
 
六三四でもアペロフェア開催中。クーポンはこちら!
 

>>お店の情報はこちら

  • 案内してくれたのは……
    レベッカ・ウィルソンライさん
     
    ニュージーランド出身のフードライター&酒コンサルタント。地酒との出会いで日本酒に開眼し、以降は体当たりの猛勉強。深い専門知識はもちろん、その情熱と愛情でテイスティングイベント主催やメディアなどで活躍し、国内外に日本酒の魅力を発信している。

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Photos Kiichi Fukuda, Jun Hasegawa

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