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ひんやりおいしい! アントルメ グラッセのガレット・デ・ロワ

「グラッシェル」

今年は、目先を変えて冷たいガレット・デ・ロワはいかが? フランスの伝統的なお正月スイーツをアントルメ グラッセで表現したのは、2013年に表参道でオープンした「グラッシェル」。スペイン産の皮つきアーモンドのアイスとアーモンドミルクのシャーベットの2層仕立てで、オレンジとアプリコットのゼリー入り。しっとりしたパイ生地との相性もよく、あたたかい紅茶やコーヒーとともに、ぜひ味わってみて。
 
「ガレットデロワ」 ¥3,360
販売期間/1月1日(水)~15日(水)
http://www.glaciel.jp/

  • お菓子やドリンクなどをかたどった、ポップでカラフルなフェーブ。

「今年はどこのガレット・デ・ロワにする?」トップへ

text : Tomomi Seki

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