>
<

1/6

素材を生かした奥深い味わい!

「ジョエル・ロブション」

世界にその名をとどろかせる三ツ星レストラン「ジョエル・ロブション」のパンとお菓子のお店「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」と「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」からは、甘みとコクのあるアーモンド生地をパイで包んだガレット・デ・ロワがお目見え。素材の味わいがじっくり感じられる逸品だ。
 
「ガレット デ ロワ」 ¥2,625(大)、¥1,260(小)
 ※大きいサイズには陶製フェーヴと王冠が付いています。
販売期間/12月26日(木)~2014年1月31日(金)
販売店舗/ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション、ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの全店
http://www.robuchon.jp/

  • ジョエル・ロブションの代表的な料理「有機栽培レモン バニラ風味のジュレにし、アニスの香るクリームと」をモチーフにしたフェーヴ。

「今年はどこのガレット・デ・ロワにする?」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト