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抹茶&小豆で和のエッセンスをプラス

「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」

フランス産発酵バターをたっぷりと使用したパイ(フォイユタージュ)に、抹茶と小豆のクレームアマンドがたっぷり! 何層にも折り込んで作られたフォイユタージュはサクサク、ほろっとした食感で、やさしい味わいのクレームがほどよくとけあって美味。
 
「ガレット デ ロワ マッチャ アズキ」¥3,200
販売期間/12月26日(木)~1月10日(金)
販売店舗/パティスリー・サダハル・アオキ・パリ全店 
http://www.sadaharuaoki.jp/

  • 5色の小さなエッフェル塔がかわいい、今年のフェーヴ。何色が付いてくるかは、お楽しみ。

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text : Tomomi Seki

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