INGREDIENTS材料

2人分

  • たこ(薄切り) 60g
  • 三つ葉(粗く刻む) 1/2束
  • 好みのナッツ類(くるみ、アーモンドなど。粗みじん切り) 4g
  • ゆずこしょう 小さじ1/2
  • しょうゆ

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにたこと三つ葉、好みのナッツ類を入れ、しょうゆ小さじ1とゆずこしょうを加えて混ぜ、器に盛る。

photo&cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

三つ葉を使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト