INGREDIENTS材料

2人分

  • なす 1本
  • アスパラガス 4~5本
  • オクラ 4~5本
  • ズッキーニ 1本
  • かぼちゃ 50gくらい
  • ゴーヤ 1/2本
  • マリネ液
  • ワインビネガー 大さじ6
  • しょうゆ 大さじ4
  • はちみつ 大さじ2
  • マスタードシード 大さじ3

HOW TO COOK作り方

  1. マリネ液の材料をよく混ぜる。

  2. 野菜は、食べやすい大きさに切り、180℃の油でさっと揚げる。かぼちゃは、電子レンジで柔らかくなるまで加熱してから揚げる。

  3. 野菜が熱いうちにバットに並べ、1で混ぜておいたマリネ液をかける。冷蔵庫で1週間程度、保存可能。

cooking : Kanna Hattori

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

なすを使ったレシピ

服部 カンナさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト