
INGREDIENTS材料
2人分
- なす 1本
- アスパラガス 4~5本
- オクラ 4~5本
- ズッキーニ 1本
- かぼちゃ 50gくらい
- ゴーヤ 1/2本
- マリネ液
- ワインビネガー 大さじ6
- しょうゆ 大さじ4
- はちみつ 大さじ2
- マスタードシード 大さじ3
HOW TO COOK作り方
-
マリネ液の材料をよく混ぜる。
-
野菜は、食べやすい大きさに切り、180℃の油でさっと揚げる。かぼちゃは、電子レンジで柔らかくなるまで加熱してから揚げる。
-
野菜が熱いうちにバットに並べ、1で混ぜておいたマリネ液をかける。冷蔵庫で1週間程度、保存可能。
cooking : Kanna Hattori