INGREDIENTS材料

  • りんご 1/2 個
  • バター 20 g
  • パン粉 大さじ 4 杯
  • グラニュー糖 大さじ 2 杯

HOW TO COOK作り方

  1. りんごはくし形に切ってさらに横に薄切りにし、バターでしんなりするまで炒める。

  2. パン粉、グラニュー糖をフライパンで炒め、パン粉が色づいたら火を止める。

  3. 1 を器に盛り付け2 をかける。

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 お菓子関連レシピ

りんごを使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト