目からウロコ!ベイキングの裏ワザ9連発!
2017/12/03(日)
> <

3/9

photo : Getty Images

DIYケーキキャリア

ケーキ台の上できれいにデコレーションしたケーキを、形を崩さずに移動させるのは意外に難しいもの。そんなときは竹串とラップが活躍! ケーキの表面の、外周より少し内側に竹串を4~5本刺し(デコレーションに支障がない場所を選んで!)、全体を覆うようにふんわりラップをかけるだけ。パーティー会場に着いたら竹串を抜き、その穴を隠すようにキャンドルを立てて!

original text : Lyndsey Matthews translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト