旬の食材レシピ【にんにくの巻】
2018/05/24(木)
> <

4/5

長坂美奈子さんのアイデアレシピ

丸ごとにんにくの冷製ポタージュ

にんにくは皮付きのまま電子レンジで加熱すれば、あっという間にほくほく状態に。暑い季節に、元気をくれるスープ。  
 

レシピはこちら

長坂 美奈子 / Minako Nagasaka
料理研究家・食空間プランナー

茨城県出身。「FSPJ食空間プロジェクト」にてテーブルコーディネート、及びイタリア...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト