旬の食材レシピ 2018/5/10(木)

旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。今回のテーマ食材は「さやいんげん」。意外な人気野菜で、どんな料理にもアレンジしやすいのが魅力的。プロのアイデアをぜひ真似して!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト