2018/5/10(木)
旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。今回のテーマ食材は「さやいんげん」。意外な人気野菜で、どんな料理にもアレンジしやすいのが魅力的。プロのアイデアをぜひ真似して!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。今回のテーマ食材は「さやいんげん」。意外な人気野菜で、どんな料理にもアレンジしやすいのが魅力的。プロのアイデアをぜひ真似して!