旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】
2018/05/10(木)
> <

5/5

中尾明美さんのアイデアレシピ

たことじゃがいもとさやいんげんのイタリア風サラダ

イタリア料理のたことジャガイモのサラダにさやいんげんとキヌアをプラスして。好相性のじゃがいも&さやいんげんに、さやいんげんで食感の楽しさもアップ!
 

レシピはこちら

中尾 明美 / Akemi Nakao
料理家

東京都生まれ。医師の家に生まれ育ち、幼い頃から「健康と食」について深く考える。...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト