"); //--> } else { }
東京都生まれ。医師の家に生まれ育ち、幼い頃から「健康と食」について深く考える。大人になってからは自らも病を克服する経験を経るなどし、「医食同源」を目指す食生活を推奨するようになる。「DEAN & DELUCA」キッチンスタッフを経てフィレンツェの料理家に師事し、帰国した現在は某イタリアンレストランに勤務。食品衛生管理者、「東京會館フランス料理応用専攻ディプロマ」取得。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10