旬の食材レシピ【にんにくの巻】
2018/05/24(木)
> <

1/5

古賀美紀さんのアイデアレシピ

新じゃがとガーリックのサラダ

にんにくの風味が食欲を誘う、新じゃがいもを使ったボリュームのあるデリサラダ。ワインのお共にも。  
 

レシピはこちら

古賀 美紀 / Miki Koga
料理家

東京都杉並区生まれ。全国料理学校協会教員資格、NPO日本食育インストラクター資格...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト