旬の食材レシピ【にんにくの巻】
2018/05/24(木)
> <

5/5

中村紫乃さんのアイデアレシピ

ふわふわガーリックディップ

トーストした薄切りバゲットを添えてアペタイザーに。ピリリとしたにんにくの辛みを和らげるにははちみつがおすすめ!  
 

レシピはこちら

中村 紫乃 / Shino Nakamura
料理家

東京都港区に三代続くフランス料理店に生まれ、大学卒業後、一度は就職するもお菓子...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト