"); //--> } else { }
東京都港区に三代続くフランス料理店に生まれ、大学卒業後、一度は就職するもお菓子の道へ。「ル・コルドンブルー」に学び、「ダロワイヨ」等での修業時代にはコンクール入賞も経験。「毎日でも食べたい」アメリカ菓子に出合い、2008年よりアメリカ菓子教室「just baked!」を主宰。アメリカ各地の100軒以上ものベーカリーを1人で巡り、今っぽい旬の味も追求し続けている。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10