旬の食材レシピ特別編【なますの巻】
2017/12/28(木)
> <

4/5

金子ふみえさんのアイデアレシピ

柿と大根の洋風なます

柿を使ってほんのり甘く。シナモンを合わせたワインビネガーのヴィネグレットでマリネすれば、全体がまるく優しい味わいに。  
 

レシピはこちら

金子 ふみえ / Fumie Kaneco
料理家

北海道札幌出身。Jr.野菜ソムリエ、ベジフルビューティーセルフアドバイザー。独学...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト