旬の食材レシピ特別編【なますの巻】
2017/12/28(木)
> <

2/5

安藤千英さんのアイデアレシピ

冬のなます、甘麹仕立て

柿はもちろん、カラフルな大根が手に入る冬ならではの、乙女チックなビジュアル系なます。  
 

レシピはこちら

安藤 千英 / Chie Ando
料理家

福岡出身。「美味しい!は世界共通のハッピー」がコンセプトのローフードスクールを...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト