2016/12/22(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材カレンダー【黒豆の巻】
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。おせち料理に使われる代名詞的食材、「黒豆」も、ちょっと発想を変えてアレンジすれば、年末年始のおもてなしやワインのおつまみにぴったりな料理に大変身。簡単に作れてほめられること間違いナシのレシピをご紹介。
"); //--> } else { }
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。おせち料理に使われる代名詞的食材、「黒豆」も、ちょっと発想を変えてアレンジすれば、年末年始のおもてなしやワインのおつまみにぴったりな料理に大変身。簡単に作れてほめられること間違いナシのレシピをご紹介。