旬の食材レシピ 2016/12/22(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!

旬の食材カレンダー【黒豆の巻】

「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。おせち料理に使われる代名詞的食材、「黒豆」も、ちょっと発想を変えてアレンジすれば、年末年始のおもてなしやワインのおつまみにぴったりな料理に大変身。簡単に作れてほめられること間違いナシのレシピをご紹介。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト