2016/12/29(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材カレンダー【ごぼうの巻】
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。今回の“お題食材”はごぼう。おせち料理にも大活躍のおいしい根菜だけれど、たたきごぼうや煮物ばかりだとちょっと飽き気味? そんなあなたに、おもてなしにも使える斬新なごぼうのレシピを伝授!
"); //--> } else { }
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。今回の“お題食材”はごぼう。おせち料理にも大活躍のおいしい根菜だけれど、たたきごぼうや煮物ばかりだとちょっと飽き気味? そんなあなたに、おもてなしにも使える斬新なごぼうのレシピを伝授!