旬の食材カレンダー【ごぼうの巻】
2016/12/29(木)
> <

4/5

石松利佳子さんのアイデアレシピ

油揚げの八幡巻き

ごぼうを肉巻きにするレシピ「八幡巻き」を、油揚げでアレンジ! 食べ応えがあるのにヘルシーなおもてなし料理をどうぞ。  
 

レシピはこちら

石松 利佳子 / Rikako Ishimatsu
料理家

グルテンフリー&ビーガン料理教室「Salon de R」を主宰。「身体の中から美しく」を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト