旬の食材カレンダー【ごぼうの巻】
2016/12/29(木)
> <

1/5

稲中寛子さんのアイデアレシピ

ごぼうとにんじんの海苔チーズ和え

「ごぼう&にんじん」という冬の根菜の鉄板コンビ。素朴な味わいがチーズをまとっておしゃれなおつまみに大変身! 
 

レシピはこちら

稲中 寛子 / Hiroko Inaca
料理家

大学卒業後、キッチン周りの布物制作を手がけたことをきっかけに料理の道へ進む。在...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト