旬の食材レシピ 2016/12/15(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!

旬の食材カレンダー【ビーツの巻】

「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ここ数年、じわじわと人気が高まってきている根菜といえば、ビーツ! 深いフューシャピンク色は、料理やスイーツに生かせば簡単におしゃれなおもてなしメニューに。トライしてみて。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト