2016/12/15(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材カレンダー【ビーツの巻】
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ここ数年、じわじわと人気が高まってきている根菜といえば、ビーツ! 深いフューシャピンク色は、料理やスイーツに生かせば簡単におしゃれなおもてなしメニューに。トライしてみて。
"); //--> } else { }
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ここ数年、じわじわと人気が高まってきている根菜といえば、ビーツ! 深いフューシャピンク色は、料理やスイーツに生かせば簡単におしゃれなおもてなしメニューに。トライしてみて。