旬の食材カレンダー【ビーツの巻】
2016/12/15(木)
> <

1/5

徳丸綾夏さんのアイデアレシピ

ビーツといちごのサラダ

人気のビーツもさまざま。くるくる渦巻き状の断面がかわいい小ぶりなビーツは、グッドルッキングなサラダ作りにもってこい!
 

レシピはこちら

綾夏 / Ayaka
料理家

ヴァイオリンを学ぶため15歳で単身渡英。多彩なヨーロッパの食文化に触れたことで、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト