旬の食材カレンダー【黒豆の巻】
2016/12/22(木)
> <

1/5

緒方美智子さんのアイデアレシピ

黒豆とベリーのパンナコッタ

余ってしまいがちな黒豆の甘煮を、イタリアンアレンジを加えてデザートに。バルサミコとベリー、そして黒豆の甘酸っぱい組み合わせは、おなかいっぱいでも食べられるおいしさと爽やかさ。
 

レシピはこちら

緒方 美智子 / Michiko Ogata
料理家

東京都出身。ミラノに6年間滞在中にミラネーゼ、シェフ、ソムリエ、各地のマンマか...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト