旬の食材レシピ【長ねぎの巻】
2017/11/23(木)
> <

1/5

橋本彩子さんのアイデアレシピ

長ねぎのクロックムッシュ

長ねぎどっさりのグラタンをトーストにのっけたオープンサンド「クロックムッシュ」はいかが?  
 

レシピはこちら

橋本 彩子 / Saiko Hashimoto
料理家

カフェのメニュープランニングやテーブル周りのコーディネイトの仕事を経験。その後...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト