旬の食材レシピ【長ねぎの巻】
2017/11/23(木)
> <

2/5

河井あゆみさんのアイデアレシピ

長ねぎとブルーチーズのグラタン

寒さとともに甘みの増す長ねぎを使ったグラタンは、あつあつで食べるのが鉄則! 
 

レシピはこちら

河井 あゆみ / Ayumi Kawai
料理家

滋賀県出身。2年半のNY滞在時に料理学校でイタリアンコースを修了し講師のアシスタ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト