2017/11/23(木)
旬の食材レシピ【長ねぎの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。焼いたり煮たり、熱を加えるとなぜこうもとろとろの甘みが加わるのか、この時期ハマってしまう人も多いのでは? 今回は“本当に使える長ねぎレシピ”がテーマ!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。焼いたり煮たり、熱を加えるとなぜこうもとろとろの甘みが加わるのか、この時期ハマってしまう人も多いのでは? 今回は“本当に使える長ねぎレシピ”がテーマ!