旬の食材レシピ 2017/11/23(木)

旬の食材レシピ【長ねぎの巻】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。焼いたり煮たり、熱を加えるとなぜこうもとろとろの甘みが加わるのか、この時期ハマってしまう人も多いのでは? 今回は“本当に使える長ねぎレシピ”がテーマ!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト