旬の食材レシピ【長ねぎの巻】
2017/11/23(木)
> <

5/5

坂東万有子さんのアイデアレシピ

長ねぎのおつまみ春巻

旬の太くて甘い長ねぎを春巻きの皮でまるごと包み揚げ。オイスターソースのコクが長ねぎの甘みをさらに引き立て、とろりとした食感がクセになりそう。
 

レシピはこちら

坂東 万有子 / Mayuko Bando
料理家

名古屋市出身。大豆料理研究家、豆腐マイスター。父親が作る精進料理が好きで、飛竜...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト