旬の食材レシピ特別編【新米ごはんレシピ】
2017/10/17(火)
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前田量子さんのアイデアレシピ

鮭と舞茸の混ぜごはん

秋の味覚を合わせた混ぜごはんは彩りが自慢。おにぎりにしたり弁当箱に詰めたりしても楽しめる。  
 

レシピはこちら

  • 使用した炊飯器はこちら!
    これまでになかったおしゃれでシンプルなキッチン家電が大人気の「BALMUDA」。今回ご紹介する5つのごはんレシピはいずれも、2017年に登場して話題となっている、「BALMUDA The Gohan(バルミューダ ザ・ゴハン)」を『ELLE gourmet』の公認料理家組織、「ELLE gourmetフードクリエイター部」に所属するプロの料理家5名が実際に使って作ってくれた。

    >>炊飯器の詳細はこちら!

前田 量子 / Ryoko Maeda
料理家

東京都出身。管理栄養士。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。中学2年生から高...

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