2017/10/12(木)
旬の食材レシピ【にんじんの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。フレッシュな歯応えと風味を楽しんでもいいし、甘く煮たり、ブレンダーにかけてジュースやスープにもできる根菜の女王、にんじん。今すぐ使えるおしゃれなプロ技をご紹介!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。フレッシュな歯応えと風味を楽しんでもいいし、甘く煮たり、ブレンダーにかけてジュースやスープにもできる根菜の女王、にんじん。今すぐ使えるおしゃれなプロ技をご紹介!