旬の食材レシピ 2017/10/17(火)

旬の食材レシピ特別編【新米ごはんレシピ】

「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。新米が出始めて、お米好きにとってはたまらないシーズンがスタート。炊き込みごはんに混ぜごはん、秋の行楽にはお弁当も! プロならではの技が生きる、ルックスもおいしい新米ごはんレシピを試してみて!

  • 使用した炊飯器はこちら!
    これまでになかったおしゃれでシンプルなキッチン家電が大人気の「BALMUDA」。今回ご紹介する5つのごはんレシピはいずれも、2017年に登場して話題となっている、「BALMUDA The Gohan(バルミューダ ザ・ゴハン)」を『ELLE gourmet』の公認料理家組織、「ELLE gourmetフードクリエイター部」に所属するプロの料理家5名が実際に使って作ってくれた。

    >>炊飯器の詳細はこちら!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト