旬の食材レシピ【にんじんの巻】
2017/10/12(木)
> <

1/5

西岡麻央さんのアイデアレシピ

ベビーキャロットのシナモンバターグリル

ベビーキャロットにバターと砂糖をのせてオーブングリル。甘みが際立ったつやつやのにんじんは、じっくりとグラッセされたような上品な仕上がり。
 

レシピはこちら

西岡 麻央 / Mao Nishioka
料理家

東京都出身。国際中医薬膳師。大手航空会社を退職後、井上絵美主宰、エコールエミー...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト