旬の食材レシピ【パプリカの巻】
2017/08/31(木)
> <

5/5

安藤千英さんのアイデアレシピ

パプリカのオレンジスムージードレッシング

スムージーのようなとろりとした食感と元気な色が楽しいパプリカドレッシングは、ベータカロチンが持つ抗酸化作用で、美肌効果アップも狙えそう。  
 

レシピはこちら

安藤 千英 / Chie Ando
料理家

福岡出身。「美味しい!は世界共通のハッピー」がコンセプトのローフードスクールを...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト