旬の食材レシピ【パプリカの巻】
2017/08/31(木)
> <

3/5

緒方美智子さんのアイデアレシピ

パプリカクリームのタリアテッレ

シンプルにパプリカだけで作った濃厚なソース。作り手以外、口に入れるまで材料がパプリカだとわからないサプライズ感も楽しんで。
 

レシピはこちら

緒方 美智子 / Michiko Ogata
料理家

東京都出身。ミラノに6年間滞在中にミラネーゼ、シェフ、ソムリエ、各地のマンマか...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト