2017/8/24(木)
旬の食材レシピ【なすの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。夏から秋にかけて、これを食べない人はいないのでは?…というくらいおなじみの食材、なす。アイデア次第で、まだまだ楽しいメニューが生まれそう! プロに教えてもらった珠玉の5レシピを紹介。
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。夏から秋にかけて、これを食べない人はいないのでは?…というくらいおなじみの食材、なす。アイデア次第で、まだまだ楽しいメニューが生まれそう! プロに教えてもらった珠玉の5レシピを紹介。