旬の食材レシピ【パプリカの巻】
2017/08/31(木)
> <

2/5

Keiさんのアイデアレシピ

パプリカとあさりのオーブン焼き

パプリカにあさりを入れてオーブンで焼き上げる、シンプルなのにおしゃれな一品。

レシピはこちら

kei / Kei
料理家

明治11年創業の老舗ホテル、箱根富士屋ホテルでフレンチの修行を積み退社後、ドラマ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト