旬の食材カレンダー【ズッキーニの巻】
2016/08/11(木)
> <

5/5

photo & cooking : Ryoko Maeda

前田量子さんのアイデアレシピ

こっくりジューシー ズッキーニの肉巻き

イエローとグリーン、2色のズッキーニの彩りも楽しめるボリュームレシピ。お弁当のおかずにも喜ばれること、うけあい。
 

レシピはこちら

前田 量子 / Ryoko Maeda
料理家

東京都出身。管理栄養士。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。中学2年生から高...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト