旬の食材カレンダー【ズッキーニの巻】
2016/08/11(木)
> <

1/5

photo & cooking : Fumie Kaneco

金子ふみえさんのアイデアレシピ

ズッキーニのハニーレモンマリネ

ちまたでは“ベジヌードル”も流行中だけれど、ズッキーニなら幅広のリボンタイプにアレンジするのも簡単。レモンの酸味が加わったおしゃれなサラダ、トライしてみて。
 

レシピはこちら

金子 ふみえ / Fumie Kaneco
料理家

北海道札幌出身。Jr.野菜ソムリエ、ベジフルビューティーセルフアドバイザー。独学...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト