旬の食材カレンダー【ズッキーニの巻】
2016/08/11(木)
> <

3/5

photo & cooking : Yasuko Kohira

小平泰子さんのアイデアレシピ

ズッキーニの肉味噌田楽

ズッキーニの色や食感を存分に味わえるネオ和食。ちょっとボリューミーに挽き肉をプラスすることで、ごはんにもお酒にも合うおつまみに。
 

レシピはこちら

小平 泰子 / Yasuko Kohira
料理家

京都出身。京のおばんざいと旬の食材のお料理教室「小平泰子料理教室京都東京」主宰...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト