-
太田幸子
Sachiko Ota/天然酵母パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」主宰。著書に『自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン』『自家製酵母で作るワンランク上の スイーツ系パン』(共に主婦と生活社)がある。http://petit-baguette.blog.so-net.ne.jp/
-
What's フードクリエイター部?
『エル・ア・ターブル』が厳選した、センスあふれる全国の料理教室を検索できるサイト。その部員である先生方とフードにまつわるあれこれを探求模索する活動をしている。フードクリエイターについて詳しくはこちらでチェックして! -
『エル・ア・ターブルNo.76』最新号をCHECK!
メイン特集は、おしゃれフーディになるための誌上レッスン集「フードでおしゃれレッスン!」。話題のスーパーフードや注目のココナッツオイルの使い方、最新レストランなど、気になる情報がもりだくさん。他にも「レジェンド・ワイン」や「パスタとソースのペアリング」など、グルメな特集がぎっしりで、平日レシピにうれしい別冊「エル・クッキング」付き。そしてなんと! 最新号では、前回大好評だったリサ・ラーソンとのコラボグッズ第2弾「リサ・ラーソンのクッションカバー」もついている! これはもう、絶対に見逃せない!!
>>詳しくはこちらから!