> <

11/12

Winter 冬

「クリスマス」

素朴でありながら温かみを感じるように、うずらのロースト、サルシッチャなどの料理の色もトーンを落として大人っぽくしたところがポイント。鋳物の鍋をスタイリングに使うことで、さらに重厚感が生まれて厳かな雰囲気に。

  • 大庭 麗
    Urala Oba/「イル・クッキアイオ イタリア料理教室」を主宰。イタリアに渡りI.C.I.Fにてマスターコースのディプロマを取得、ミシュラン星付きリストランテを中心にイタリア各地にて4年半の修業で腕を磨く。http://ameblo.jp/italiamania/

  • What's フードクリエイター部?
    『エル・ア・ターブル』が厳選した、センスあふれる全国の料理教室を検索できるサイト。その部員である先生方とフードにまつわるあれこれを探求模索する活動をしている。フードクリエイターについて詳しくはこちらでチェックして!

  • 『エル・ア・ターブルNo.76』最新号をCHECK!
    メイン特集は、おしゃれフーディになるための誌上レッスン集「フードでおしゃれレッスン!」。話題のスーパーフードや注目のココナッツオイルの使い方、最新レストランなど、気になる情報がもりだくさん。他にも「レジェンド・ワイン」や「パスタとソースのペアリング」など、グルメな特集がぎっしりで、平日レシピにうれしい別冊「エル・クッキング」付き。そしてなんと! 最新号では、前回大好評だったリサ・ラーソンとのコラボグッズ第2弾「リサ・ラーソンのクッションカバー」もついている! これはもう、絶対に見逃せない!! 
    >>詳しくはこちらから!

「おいしい写真でSNSのアイドルに!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト