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Spring 春

「入学式」

お祝いメニューといえば、赤飯+鯛飯。これをミックスして現代風にアレンジ。赤米の鯛ごはんで迫力をだし、おかずを添えて大学入学のお祝いごはんに。スクエアの黒いプレートに春巻きや野菜を使ったカラフルなおかずをのせて、華やかさをプラス。

  • 岡本ゆかこ
    Yukako Okamoto/お菓子とデコクッキーの教室「アトリエプリュス」を主宰。サンフランシスコでベーキングスクールに通い、知識を高める。現在は、料理撮影のスタイリング、メニュー開発、フォトスタイリングの講師などで活躍。http://www.okamoto-yukako.com/

  • What's フードクリエイター部?
    『エル・ア・ターブル』が厳選した、センスあふれる全国の料理教室を検索できるサイト。その部員である先生方とフードにまつわるあれこれを探求模索する活動をしている。フードクリエイターについて詳しくはこちらでチェックして!

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