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Spring 春

「お花見」

キッシュの表面にレモンの輪切りをのせた「キャベツとソーセージ、レモンのキッシュ」をメインに、花の形のメレンゲをデザートに添えて、見た目でも楽しめるメニューに。エディブルフラワーを添えて、お花見気分をさらに盛り上げる演出も忘れずに。

  • 岡本ゆかこ
    Yukako Okamoto/お菓子とデコクッキーの教室「アトリエプリュス」を主宰。サンフランシスコでベーキングスクールに通い、知識を高める。現在は、料理撮影のスタイリング、メニュー開発、フォトスタイリングの講師などで活躍。http://www.okamoto-yukako.com/

  • What's フードクリエイター部?
    『エル・ア・ターブル』が厳選した、センスあふれる全国の料理教室を検索できるサイト。その部員である先生方とフードにまつわるあれこれを探求模索する活動をしている。フードクリエイターについて詳しくはこちらでチェックして!

  • 『エル・ア・ターブルNo.76』最新号をCHECK!
    メイン特集は、おしゃれフーディになるための誌上レッスン集「フードでおしゃれレッスン!」。話題のスーパーフードや注目のココナッツオイルの使い方、最新レストランなど、気になる情報がもりだくさん。他にも「レジェンド・ワイン」や「パスタとソースのペアリング」など、グルメな特集がぎっしりで、平日レシピにうれしい別冊「エル・クッキング」付き。そしてなんと! 最新号では、前回大好評だったリサ・ラーソンとのコラボグッズ第2弾「リサ・ラーソンのクッションカバー」もついている! これはもう、絶対に見逃せない!! 
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