2015/10/22(木)
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和栗を贅沢につかったチョコレートケーキ
「西洋菓子倶楽部」の「ショコラ・ド・ジャポン」
福井県で「西洋菓子倶楽部」を営むパティシエ・高倉文寛シェフが作る、和素材と洋素材が出合ったチョコレートケーキです。断面に見える和栗の贅沢さはもち ろん、加賀・山中地方の老舗「松浦酒造」が造るシャンパーニュのような活性純米酒を使っている、オリジナルのひと品。口に運べば、酒粕のような濃い日本酒 の香りが、ほんのりと心地よく漂います。山中塗の職人が手塗りで仕上げた化粧箱に入って届く。
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「ショコラ・ド・ジャポン」
¥3,143(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ショコラ・ド・ジャポン直径約12cm
常温便
※消味期限は、常温で21日
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