>
<

1/5

フリーランスエディター 松浦 明さん

レイトランチやテラスランチにもおすすめ!

今年、代官山にオープンしたばかりの「GARDEN HOUSE CRAFTS」からランチレポートしてくれたのは、フリーランスエディターの松浦さん。「この日は、CRAFTED SANDWICH SET(¥1500)をオーダー。クロックムッシュでは珍しいカボチャを使ったオープンサンドです。看板メニューでもあるカンパーニュのクラストは、ものすごく噛みごたえがあるのですが、中はしっとりモチモチ。そのコントラストと味わい深さにはまっています。おひとりさまランチにちょうどよい手軽さと、かなりのボリューム感でおなかも満足!」。打ち合わせを兼ねたランチやレイトランチ利用にもおすすめとのことで、晴れた日はテラスで仕事をしながら、ランチをいただくこともあるそう。

「グルメ・エディターたちの、素敵ランチ・レポート」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト