2015/11/4(水)
フリーランスエディター 松浦 明さん
レイトランチやテラスランチにもおすすめ!
今年、代官山にオープンしたばかりの「GARDEN HOUSE CRAFTS」からランチレポートしてくれたのは、フリーランスエディターの松浦さん。「この日は、CRAFTED SANDWICH SET(¥1500)をオーダー。クロックムッシュでは珍しいカボチャを使ったオープンサンドです。看板メニューでもあるカンパーニュのクラストは、ものすごく噛みごたえがあるのですが、中はしっとりモチモチ。そのコントラストと味わい深さにはまっています。おひとりさまランチにちょうどよい手軽さと、かなりのボリューム感でおなかも満足!」。打ち合わせを兼ねたランチやレイトランチ利用にもおすすめとのことで、晴れた日はテラスで仕事をしながら、ランチをいただくこともあるそう。
text : Tomomi Seki