photo : Teruaki Kawakami

> <

4/5

新鮮な海の幸を使ったリッチなソース

ほたるいかのバーニャカウダ

富山県の名産ほたるいかを贅沢に丸ごとすりつぶし、北陸の厳選素材と良質な湧き水を使って手間暇かけて作った、味わい深い一品。アンチョビ、にんにくとほたるいかの見事な味のバランスは、生野菜と合わせれば手軽なおつまみに。トーストの上に目玉焼きをのせてその上からかけたり、料理の隠し味にと重宝する。
 
「ほたるいかのバーニャカウダ」 80g ¥700
問い合わせ先/鈴香食品 tel. 10766-52-5550
 

購入はこちら

  • 『エル・ア・ターブルNo.81』最新号をCHECK!
    メイン特集は「器とキッチン お悩み解決ドリル」。秋の訪れを前に、簡単にキッチンやテーブルがおしゃれに生まれ変わるワザをたっぷりとご紹介。ほか、ご当地の酒と肴を紹介する特集「ローカル酒が気分!」、パクチー好きに捧げる特集「パクチーいいね♡」、日本大好きな外国人21人にアンケートをとった特集「和食がモテる、そのワケは?」など、情報盛りだくさん。そして、昨年好評だった別冊「グローサリーブック」がパワーアップして登場! 時短クッキングのお助けグローサリーから、気分が上がる“美パケ”グローサリーまで、スピーディに料理上手やおもてなし上手、プレゼント上手になれる「役立ちグローサリー」の名品が満載の保存版だ。今すぐ『エル・ア・ターブルNo.81』をチェックしてみて。
    >>詳しくはこちらから!

「このグローサリーで毎日の料理が手軽にワンランクアップ!」トップへ

photo : Teruaki Kawakami

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト