レシピ付き! アガる調味料で料理上手になろう
2017/06/05(月)
> <

2/4

酸味のおだやかなアイテムをセレクト

マスタード

なめらかな舌触りの「ディジョンマスタード」は、フレンチマスタードの代表格。フランス・ディジョンの伝統的製法で作り上げた上品な風味と美しい色合いが魅力。「種入りマスタード」は、種をビネガーではなく白ワインに漬け込んで作っているため、香り高く、風味が豊か。ドレッシングやソースなど、用途に合わせて使い分けて。左「マイユ 種入りマスタード」(210g)¥430、右 「マイユ ディジョンマスタード」(215g)¥410/共にエスビー食品 tel.0120-120-671 

  • この調味料を使ったレシピはコレ!  
    「オイルサーディンのパン粉焼き」

    レシピはこちら

photo : Teruaki Kawakami  styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト