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京都米と、京漬物から作った焼きおにぎり

「どんぐり」の「京漬物が入った京都米の焼おにぎり(5種)」

京都産の米「ひのひかり」を炊いて、「澤井醤油本店」の醤油で味をつけた「焼おにぎり」。添えられているのは京都中央卸売市場内の京漬物専門店「丸漬」の漬物。しば漬、すぐき漬、白菜漬、浅漬みぶ菜、ぬか漬みぶ菜の5種で、漬物別に4個ずつ、計20個の焼おにぎりが個別包装されている。三角形のおにぎりは、一片が約6センチほど。色だけを見ると一見味が濃そうだが、ご飯は京都らしい薄味。電子レンジで温めても漬物のシャキシャキ感がきちんと残っているので美味。
<DATA>
「京漬物が入った京都米の焼おにぎり」
¥2,800(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/浅漬みぶ菜焼おにぎり・しば漬焼おにぎり・すぐき漬焼おにぎり・ぬか漬みぶ菜焼おにぎり・白菜漬焼おにぎり各80g×各4個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で1年6ヶ月
>>購入はこちら

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