"); //--> } else { }
5/7
パクチー(香菜)の種子、コリアンダー。柑橘を思わせる香りで、料理のトッピングから炒めもの、ソースなど、あらゆる使い方が出来る。 ●おすすめのレシピはこちら 「パクチーと真だこのサラダ」パクチーの葉と種子をダブルで使うことで、より味わいを際立たせたレシピ。
レシピはこちら
コリアンダーを使ったレシピをもっと見る
買ったは良いものの……使い方が分からない! 初心者のためのスパイスガイド&レシピ
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10