エディターYのスター食材とは?
桃にスパイス
「桃がもうなくなるかと思うと、それだけで切ない。。。。。。長年、“我が生涯のスター食材”はいちごだと思っていたのに、いつのまにかすっかり心変わり。桃が好きだ。大好きだ。今年ハマっているのは、桃にスパイスをふったりマリネにしたりする食べ方。とくに『桃にカルダモン』、『桃とアールグレイ茶葉』の組み合わせが“my定番”にランクイン。とっても簡単なので、ぜひやってみてください」
"); //--> } else { }
「桃がもうなくなるかと思うと、それだけで切ない。。。。。。長年、“我が生涯のスター食材”はいちごだと思っていたのに、いつのまにかすっかり心変わり。桃が好きだ。大好きだ。今年ハマっているのは、桃にスパイスをふったりマリネにしたりする食べ方。とくに『桃にカルダモン』、『桃とアールグレイ茶葉』の組み合わせが“my定番”にランクイン。とっても簡単なので、ぜひやってみてください」